1

Тема: В домашних условиях.

Готовим в домашних условиях.
Ловим рыбу

и жарим ее традиционным способом,ничего мудрить не надо.


Приятного аппетита.

Время,проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет.
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно...

2

Re: В домашних условиях.

С 7 слёта

Всех порядочных уважаю ツ

3

Re: В домашних условиях.

Вот рыбку закоптил.



Время,проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет.
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно...

4

Re: В домашних условиях.

Последние запасы с рыбалки на Ботакаре иссякают. Надо срочно ехать, пополнять  ab



http://pics.kz/i3/98/e7/98e7b993955f7b04eea3ec76c83379bb.jpg

http://pics.kz/i1/e8/ef/e8efb65eaffed2f04a8e8ad6eb8e0a73.jpg

Всех порядочных уважаю ツ

5

Re: В домашних условиях.

Блин.... аж живот заурчал ag

Хороший собеседник - не только слушает, но и подливает...

6

Re: В домашних условиях.

Вчера попробовал вяленого подлещика приготовленного собственноручно, с Топарского водохранилища. Всё таки  есть разница где обитает рыба! Жир течет с него, мясо нежное , вкусное. До этого вялил Токаревских, сухой, жира нет вообще. По размеру рыба была одинакова. А плотва топарская так это вообще, как вобла!

7

Re: В домашних условиях.

http://pics.kz/i1/89/59/895980e232a2a0ff24b519acc37470c4.jpg

http://pics.kz/i3/15/ba/15baff4d809acce4c110671fc2231c14.jpg

Всех порядочных уважаю ツ

8

Re: В домашних условиях.

это ты в войнушку играешь?твоя армия чужих?))))))))))

Кормить побольше и отпускать почаще. Вернется все сторицей.
На рыбалке нужно довольствоваться малым. Желательно,чтобы малый был от 15 кг. и выше...Рыбалка не бывает неудачной!

9

Re: В домашних условиях.

К октоберфесту тренируется ab

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!

10

Re: В домашних условиях.

Нет, это типа зрители. Тренируюсь перед аудиторией выступать  bj  Или считалка, кого первым съесть: "Чики, брики, клешню выкинь" )))

Всех порядочных уважаю ツ

11 (2012-08-29 22:30:10 отредактировано FK)

Re: В домашних условиях.

Ануар мы кажется Тассай забыли! Будет тебе еще бутылка под раколовки...


ты только про конструкцию тссс )) Запатентовать надо. ))

Re: В домашних условиях.

к жаренной рыбе еще салат из свежих помидоров особенно хорош.

я как первобытный человек: и охотник, и рыбак, да к тому же еще и грибы люблю собирать!!!!!!!!!!!!!!!

13 (2013-12-19 23:57:07 отредактировано kolifen)

Re: В домашних условиях.

думаю для зимней мелочи актуально, перевод не нужен,

14

Re: В домашних условиях.

ну и окунь, тоже актуально,

Re: В домашних условиях.

а вот и зайчик, который был подстрелен на последнем слете в Топаре.

тушеный в печной духовке с морковью, луком и картошкой, да под молдавское вино!!!!!!


Максим пишет:

Зачетно  ay  , аж слюньки текут ))

я как первобытный человек: и охотник, и рыбак, да к тому же еще и грибы люблю собирать!!!!!!!!!!!!!!!

16

Re: В домашних условиях.

Жарить можно практически любую рыбу. Существует несколько способов жарения. Можно рыбу жарить на сковороде, используя небольшое количество жира (растительного или сливочного масла или маргарина), предварительно ее подкисляют, солят, перчат, панируют и кладут в сильно разогретую сковороду. Это важно для того, чтобы на рыбе образовалась золотистая корочка, которая обеспечивает сочность и сохраняет экстрактивные вещества.

После обжаривания с обеих сторон до появления равномерной корочки огонь уменьшают и доводят рыбу до готовности. Так готовят мелкую рыбу или не очень большие куски филе. Для фритюра используют подсолнечное или оливковое масло. Можно также смешать растительное и топленое сливочное масло. Рыба должна быть погружена в жир наполовину.