1

(0 ответов, оставленных в Барахолка)

Куплю сито для прикормки/грунта. Ячейки 3-4-5мм. За адекватную цену. Ватсап: 87025644242

Сазан Карпович, уж если хотите перейти на личности и оскорбления, то у вас видимо одно заболевание. Одно дело "интересоваться", с ваших слов, другое дело спорить, приводя аргументы уровня подъездной бабки. В чем выражается ваше развитие личное??? В том что вы читать либо не умеете оф. доки, либо читаете между строк только то, что хотите, либо у вас какое-то свое законодательство. Хавайте, как вы выразились, внимательней! О чем разговор, если вы даже не втыкаете в суть того, что данные правила действуют не только для канала, куда вас ЛИЧНО, голодных, не пускают по совместному сговору государства и Байтасова. Вы тут в какой-то недавней теме хотели на Есень ломануться, ну так вперед, ребята)))) может там аномальная зона, где законы не работают и "ТУДА ВАМ ЛИЧНО МОЖНО"...?

Это потомки динозавров... Ловил на канале окуня 800 гр. максимум. Правда вид у него был странный! Желтый какой-то и без полосок. Как альбинос. Кто-нибудь видел такое чудо-юдо?

Roman79, с вами все в порядке??? )))))))))) Вы еще скажите, что это заговор против вас лично))))))) Эти правила действуют не первый год, и не только на канале. Уж как-то комично, и по меньшей мере странно выглядят ваши заявления...

karees2666 пишет:

Добрый вечер. Вот собрался завтра на канал, а мне тут говорят что запрет какой то ввели. Нельзя тобишь вообще рыбачить на канале. Подскажите насколько инфа достоверная. Заранее спасибо. Спасибо за срочноть, ато времени осталось мало, не знаю ехать или нет.

Это касается не только канала. Запрет НА ВСЕХ ВОДОЕМАХ

6

(283 ответов, оставленных в Пишем обо всём)

Охотник пишет:

Всем привет. Прошелся по правилам ловли, форумам и ни где нет точного объяснения, можно ли ловить рыбу на заморных водоемах. У охотоведа спросил про путевки, но тот ответил, что озеро заморное и путевки туда не выдаются. Так можно или нет, если нет путевки? По идеи оно должно приравниваться к резервному.

Сомнительное удовольствие, конечно))))))

7

(283 ответов, оставленных в Пишем обо всём)

karees2666 пишет:

Доброго времени суток. Подскажите кто ездил на реку Есен? ПРоехать можно или нет?
Заранее спс

Делать там нечего. Тем более зимой.

8

(1,431 ответов, оставленных в Пишем обо всём)

Ставлю на Ольгу))))))

Asterix пишет:

Граждане рыбари, был кто на 100м, карась идет, или как в прошлом году пролетим?


Карася нет, щука в коме! Плотвы вагон!))))

RIVA, у тебя блесна заговорённая какая-то видать))))))

RIVAпедка 2.0???

Alex3ada пишет:

Короче не дождался ответа))) Сгонял на разведку сам, рыболовы сидят, говорят лед 15 см., дорога шикарная до озера. Короче завтра поеду рыбачить, отчет напишу по прибытию до дома))


Лучше одному не ехать - подстрахуйся! И помни про безопасность. Насчет 15 см... ОЧЕНЬ сомневаюсь

Байтасов Б.М. пишет:

Уважаемые рыболовы! В связи с ледоставом на каналах и гидроузлах (водоёмах) канала имени Каныша Сатпаева, с 08 ноября 2016 года реализация путёвок на право лова рыбы временно прекращена! С уважением Байтасов Б.М.


Браво, Бореке! Слава Богу! Разум взял верх над несовершенством закона! Низкий вам поклон за спасенные жизни! От души, без грамма сарказма!

Stalk пишет:

я так думаю-запрет если выхода на лед то и надо запрет на продажу путевок.глядишь не продали бы тем ребятам путевки-они бы развернулись и уехали.и никто бы не погиб.все должно быть взаимосвязано.вот они потому и послали Бореке подальше,мотивируя тем что у них есть путевки. а когда весной зпарещают выходить на лед -идет продажа путевок или нет?

Вот и я о том же! Кто читал эти постановления о запретах и где они публикуются то хоть???? Это мы с вами такие умные тут сидим на форуме... При продаже путевок им что памятку выдают или предупреждают??? Понятное дело, что виноваты сами рыбаки безбашенные! Но все должно быть взаимосвязано и логика тут как раз присутствует! Ишь, как бомбануло у "специалистов" ))) А ты иди это объясни поддатым бородатым дятькам, которые купили путевки и ведут себя в стиле "нам все можно".

и тем не менее, мы продолжаем торговать путевками........

Жуть! Я теперь не постесняюсь на себя спасательный жилет напялить на льду!

17

(105 ответов, оставленных в Барахолка)

Все тогда, утверждаем? Данияр, тогда свяжитесь с Никитой  (Pushkar) и договоритесь о количестве. Предлагаю потом связаться по ватсапу со всеми желающими. Мой ватсап +77025644242

18

(105 ответов, оставленных в Барахолка)

Предлагаю Болата РИВУ или Данияра. Могу и я принять. Если от меня, то забор в р-не Рынка или Юга. Кому как удобно. Парни, Вы как??? Голосуем.

19

(105 ответов, оставленных в Барахолка)

Есть и в Темиртау, и в Топаре. Вопрос в другом, насколько будет интересен и ОБЪЕКТИВЕН наш с вами тест для производителя, в наших широтах, зимой, на теплых течениях..... ИМХО, мне как маркетологу, скорее всего, такой тест был бы ни к чему. Я бы лета дождался, или весны))) Ну это только мое мнение. А так, конечно, если ТМ "INSTINKT" в лице г-н Pushkar готова к халяве, то я тоже в деле)))))))))))

20

(105 ответов, оставленных в Барахолка)

Где вы ее сейчас тестировать собрались - включите разум))))

21

(16 ответов, оставленных в Самоделкин)

_Alf._ пишет:

Кому-нибудь попадалась в Караганде или Темиртау смазка для катушек?

Сдалась она тебе))))))) Смаж чем угодно и не парься! Хоть вазелином)))) Смазка ДЛЯ КАТУШЕК не отличается НИКАКОЙ ОСОБОЙ "индивидуальностью".

22

(105 ответов, оставленных в Барахолка)

Pushkar пишет:

Несколько трофеев Пандоры в 100 размере от моих земляков

P002 - 7,63 кг
http://savepic.net/8497482.jpg

P008 - 5,7 кг
http://savepic.net/8510794.jpg

Класс! Осталось только в наши водоемы такую же рыбу запустить, как у твоих земляков)))

23

(10 ответов, оставленных в Рыба наших водоёмов)

vasilii пишет:

Кто подскажет на какую приманку осенью лучше клюёт плотва

Да на все подряд она клюет, что в рот залезет.

Ага)))))) Вы уж тогда сами междусобойчик сделайте и по ватсапу договоритесь))))) Что за детский сад...

Народ, может кто мне объяснит всю прелесть данного водоема, может я чего не понимаю...??? Честно признаться сам проголосовал за него, только потому, что никогда там не был. Так вот, отправился 1-го числа я туда на разведку. Был от моста направо, примерно 3-5 км по степи на разливах. Не знаю, может место не то выбрал, но на фидер долбила только мелочь, и то, очень редко. На спиннинг вообще тишина. Так вот, у меня вопрос: какой смысл вообще туда ехать??? За рыбой? Так этот Есень по сравнению со 112 или 129 каналом вообще ерунда полная. Ехать отдыхать??? Так пейзажи тоже, те еще, просто горы мусора. Природа тоже ни о чем.... Так что по моему мнению, выбор, мягко говоря, странный. Но это чисто мое мнение. Вобщем, "порыбачил" я там пару часиков и вернулся на ближайший гидроузел, где за 2,5 часа надергал на фидер 4,5 кг неплохих карасиков, для души)))